UM AMOR DE CARNAVAL QUE RENDEU FRUTOS:
FILHA, CHOCOLATE E POESIA.
MADELON XAVIER
Ela é Chef Chocolatier. Nasceu em Curitiba em 1983 e aos 8 anos já frequentava a cozinha da lanchonete dos pais, a conhecida "Engenheiros do Sanduíche". Aos 14 anos assumia a confeitaria do famoso restaurante da família, Itália Gril, mas foi em 2012 que Madelon deu o pontapé em seu primeiro projeto, o bem sucedido Complexo Gastronômico Nougat.
Madelon traz no currículo cursos renomados internacionalmente, passando pelo Culinary Institute LeNôtre, na França, Carlo's Bakery em NY, conhecido por seu programa de TV "Cake Boss", Confeitaria Colombo no Rio de Janeiro dentre outros cursos em São Paulo e Curitiba. Costuma brincar que, turismóloga de formação, a faculdade lhe serviu para a vida em suas viagens. Em 2015, finalizou seu MBA internacional em Administração de Negócios e avisa: Vai levar POËZIE pro mundo tudo, com chocolate belga e muita poesia.
LUCIO FERNANDES
Ele é Ator e Diretor. Nasceu no Rio de Janeiro em 1975 e só chegou a Curitiba em 2014 por causa da tal Chef Chocolatier que vocês estão vendo aí ao lado. Começou seus estudos teatrais em 1999 no Teatro O Tablado, passando pelos cursos especializados na formação do ator, até ser declarado Bacharel em Artes Cênicas pela Faculdade da Cidade do Rio de Janeiro. Estudou Direção Cinematográfica no Instituto Brasileiro de Audiovisual - Escola de Cinema Darcy Ribeiro. Depois de ter passado por diversos palcos e pelas maiores emissoras de TV do país, Lucio escolheu Curitiba (e a curitibana) para viver com mais qualidade de vida e harmonia. Declara que a Chef é sua Doce Artista e afirma que o casamento entre Arte e Gastronomia é a fórmula perfeita para levarem uma poesia doce pelo mundo a fora, celebrando a vida e a arte do encontro.
Tem pra todo mundo... tem pro mundo todo!